Салат с крабами и соусом Филадельфия

5.01.2013 Кулинарные рецепты, Морепродукты, дары океана, Салаты

Приготовление:
  • Мясо краба нарвать на крупнные куски,удалив хитиновые пластины.Айсберг нарвать крупными кусками,руколу и фрезе -оборвать стебли.
  • Филадельфию,васаба,соевый соус,горчицу,тертый имбирь,сок выжатый из лайма и цедру с половины лайма пробить в блендере до однородного состояния.Заправим соусом салатную смесь,сверху выложимь крабов и посыплем розовым перцем.

Ингредиенты:

  • Сыр Филадельфия-70
  • Хрен Васаби(лучше на саке) -4
  • Соус соевый(лучше Киккоман)-4
  • Горчица Дижонская-4
  • Лайм – 50
  • Корень имбиря очищен.-6
  • Салат Фрезе -25
  • Рукола -15
  • Салат Айсберг-25
  • Мясо краба 1 фаланга -70
  • Перец розовый горошек -1
Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются