Приготовление:
- Мясо краба нарвать на крупнные куски,удалив хитиновые пластины.Айсберг нарвать крупными кусками,руколу и фрезе -оборвать стебли.
- Филадельфию,васаба,соевый соус,горчицу,тертый имбирь,сок выжатый из лайма и цедру с половины лайма пробить в блендере до однородного состояния.Заправим соусом салатную смесь,сверху выложимь крабов и посыплем розовым перцем.
Ингредиенты:
- Сыр Филадельфия-70
- Хрен Васаби(лучше на саке) -4
- Соус соевый(лучше Киккоман)-4
- Горчица Дижонская-4
- Лайм – 50
- Корень имбиря очищен.-6
- Салат Фрезе -25
- Рукола -15
- Салат Айсберг-25
- Мясо краба 1 фаланга -70
- Перец розовый горошек -1
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!