Рецепт — Салат с крабами и грибами

5.01.2013 Кулинарные рецепты, Морепродукты, дары океана, Салаты

Приготовление:
  • Белые мороженные грибы заливаем холодной водой,доводим до кипения и сразу промываем холодной водой.Нарезаем на кусочки произвольно(как нравится),удаляя поврежденные места.Крабы надрезаем и вытаскиваем хитиновые пластины.
  • Нарезаем крабы крупным куском(чтобы не рассыпались).
  • От пармезана отрезаем тоненькую полоску на украшение,остальной трем на терке.Вино смешиваем с водой.
  • Обжариваем слегка грибы,добавляем крабы,обжариваем 20-30сек.Дальше вливаем винную смесь и слегка присаливаем.
  • Тушим еще 20 сек.На тарелку выкладываем салатную смесь(рукола и фрезе).Сверху выкладывем грибы с крабами,поливаем
  • соусом полученным при жарке(его остается немного),посыпаем тертым пармезаном,сбрызгиваем Ворчестером и вставляем сверху полоску пармезана.Забыл про помидоры черри,их режем пополам и красиво выкладываем на салатную смесь.
Ингредиенты:
  • Крабы св.мор.(1 фаланга)- 100
  • Грибы белые морож. — 120
  • Рукола — 70
  • Фрезе — 40(нетто)
  • Пармезан — 15+5
  • Белое вино — 50
  • Вода -50
  • Соус Ворчестер — 8(можно без него)
  • Масло оливковое — 20
  • Помидоры черри — пять штук

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются