Самый вкусный крем для тортов

22.04.2017 Выпечка

Этот крем — самый удачный из всех мной опробованных, пользуюсь теперь только этим рецептом. Украшаю торты и пирожные капкейки.

Ингредиенты:

  • Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
  • Сахар — 1 стак.
  • Ванилин —1 пакетик
  • Кислота лимонная — 1/4 ч. л.

Приготовление:

  1. Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
  2. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная.
  3. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.
  4. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются