Этот вкусный салат украсит любой праздничный стол.
Для его приготовления нужно совсем немного времени.
Маслинами можно выложить последний слой салата. А можно из них сделать украшение.
Рыбу можно использовать любую по вашему вкусу. Например, можно взять сёмгу, форель или горбушу.
Приготовление:
- Яйца отварить вкрутую. Остудить. Отделить белки и натереть их на терке.
- Рис отварить до готовности. Остудить.
- Морковь отварить в мундире. Остудить. Мелко нарезать или натереть на терке.
- Выложить салат слоями в такой последовательности: рис, покрошенные желтки яиц, лосось, морковь, белки яиц. Каждый слой промазать майонезом.
- Сверху выложить маслины разрезанные пополам.
Ингредиенты:
- Филе лосося соленого – 200 гр.
- Рис – 0,5 стакана
- Маслины – 20 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Яйца – 5 шт.
- Майонез
- Петрушка
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!