ШНИЦЕЛИ ИЗ САВОЙСКОЙ КАПУСТЫ

18.01.2013 Вторые блюда, Для вегетарианцев, Кулинарные рецепты

Простое блюдо, которое очень легко готовится.

Савойская капуста привлекает внимание кулинаров за красивые фактурные листья и насыщенный цвет.

По витаминному составу она ничуть не уступает белокочанной капусте.

Подавать шницель желательно со сметаной.

Можно внутрь шницеля положить натертый на терку сыр и немного сметаны. С такой начинкой шницели будут еще вкуснее.

Приготовление:

  • Савойскую капусту разобрать на листья. Срезать утолщения.
  • Отварить листья 3 минуты в подсоленной кипящей воде. Остудить.
  • Сложить листья по 2 вместе. Свернуть «конвертом».
  • Обмакнуть «конверт» в яйце.
  • Обвалять в сухарях.
  • Пожарить с двух сторон.

Ингредиенты:

  • Савойская капуста – 500 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло растительное
  • Сухари панировочные
  • Соль

 

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются