Простое блюдо, которое очень легко готовится.
Савойская капуста привлекает внимание кулинаров за красивые фактурные листья и насыщенный цвет.
По витаминному составу она ничуть не уступает белокочанной капусте.
Подавать шницель желательно со сметаной.
Можно внутрь шницеля положить натертый на терку сыр и немного сметаны. С такой начинкой шницели будут еще вкуснее.
Приготовление:
- Савойскую капусту разобрать на листья. Срезать утолщения.
- Отварить листья 3 минуты в подсоленной кипящей воде. Остудить.
- Сложить листья по 2 вместе. Свернуть «конвертом».
- Обмакнуть «конверт» в яйце.
- Обвалять в сухарях.
- Пожарить с двух сторон.
Ингредиенты:
- Савойская капуста – 500 г.
- Яйца – 2 шт.
- Масло растительное
- Сухари панировочные
- Соль
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!