Салат “Рождественские свечи”

5.01.2013 Кулинарные рецепты, Меню на рождество, Салаты

Приготовление:
Небольшие зелёные перцы обрезать с обеих сторон, вычистить от семян и перегородок.
Начинить их любым салатом, который необходимо приготовить заранее.
Сверху украсить “огоньком” – вырезать капельки из красного сладкого перца.
Поставить наполненные перцы на плоское блюдо и по краям украсить укропом.

Ингредиенты:

  • 300 – 400 г любого салата с майонезом,
  • 8 шт небольшого зеленого болгарского перца,
  • 1 красный болгарский перец,
  • укроп.
Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются