Салат из пекинской капусты с овощами и курицей

9.01.2013 Кулинарные рецепты, Салаты

Приготовление:

Все овощи и зелень вымыть.
Пекинскую капусту тонко нашинковать, выложить в салатник.
Грудку освободить от кожи и костей и порезать, добавить к капусте.
У перца удалить семена и порезать соломкой, огурцы порезать небольшими ломтиками, добавить в салатник.
С кукурузы слить жидкость, выложить в салатник. Зелень мелко порезать и добавить к остальным ингредиентам.
Немного посолить и заправить сметаной, перемешать.

Ингредиенты:

  • 1 небольшой кочан пекинской капусты,
  • 1 куриная грудка,
  • 2 свежих огурца,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 банка консервированной кукурузы,
  • зелень,
  • соль,
  • сметана 15 %

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются