Приготовление:
Отварим рис в подсоленной воде, рыбу измельчим вилкой. Сладкий перец нарежем небольшими кубиками, маслины колечками.
Подготовленные продукты смешаем, добавим фасоль, лимонный сок, уксус, соль, перец, накроем крышкой и вынести на холод на 3 часа.
На блюдо, покрытое листьями салата выложимь салат, сверху украсим дольками яйца и помидоров.
Ингредиенты:
- 100 грамм длинного риса
- 300 грамм консервированной фасоли
- 150 грамм тунца в масле
- 1 головка репчатого лука
- 75 грамм зеленого перца
- 2 вареных яйца
- 75 грамм маслин без косточек
- 3 помидора две столовых ложки лимонного сока
- 2 ч.ложки винного уксуса
- черный молотый перец, соль
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!