Салат греческий с тунцом

12.01.2013 Кулинарные рецепты, Морепродукты, дары океана, Салаты

Приготовление:

Отварим рис в подсоленной воде, рыбу измельчим вилкой. Сладкий перец нарежем небольшими кубиками, маслины колечками.
Подготовленные продукты смешаем, добавим фасоль, лимонный сок, уксус, соль, перец, накроем крышкой и вынести на холод на 3 часа.
На блюдо, покрытое листьями салата выложимь салат, сверху украсим дольками яйца и помидоров.

Ингредиенты:

  • 100 грамм длинного риса
  • 300 грамм консервированной фасоли
  • 150 грамм тунца в масле
  • 1 головка репчатого лука
  • 75 грамм зеленого перца
  • 2 вареных яйца
  • 75 грамм маслин без косточек
  • 3 помидора две столовых ложки лимонного сока
  • 2 ч.ложки винного уксуса
  • черный молотый перец, соль
Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются