Рецепт пирожного Сердце для дня Святого Валентина

23.01.2013 Кулинарные рецепты, Сладости

Приготовление:
Спешим всем нашим дорогим читателям предложить необыкновенно легкий рецепт прекрасного сладкого пирожного Сердце для Дня Валентина. Для приготовления такого оригинального пирожного вам потребуется аккуратно развернуть лист готового теста и вырезать из него два сердца. Протыкаем его вилкой и обильно смазываем яйцом. Немного посыпаем сверху сахаром. Помещаем в духовку и при 180 градусов выпекаем коржи. Выпечка займет около десяти минут, выпекать нужно до золотистого цвета пирожного. Потом немного остужаем. На одну сторону аккуратно наносим сметану и парочку нарезанных ягод. Другое сердце аккуратно смазываем заблаговременно растопленным шоколадом. Соединяем эти две половинки и сервируем на блюдце по собственному усмотрению. Пирожное Сердце готово к употреблению. Замечательное маленькое сердечко прекрасно украсит ваш торжественный стол и внесет свою романтичную нотку в атмосферу всего праздника.
Ингредиенты :
  • Растопленный темный шоколад
  • Клубника, нарезать
  • Одно яйцо, немного взбить
  • Готовое слоеное тесто — одна штука
  • Сметана — по собственному вкусу
  • Специальный резак для теста

 

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются