Праздничный салат «Морская жемчужина»

13.01.2013 Кулинарные рецепты, Морепродукты, дары океана, Салаты

Пригоовление:

Для украшения салата возьмем лист белокочанной капусты, свекольный сок и оливку.

Картофель и сыр натираем на крупной терке, помидор, огурец и яйца режем мелкими кубиками.

Все соединяем вместе, заправляем майонезом и аккуратно перемешиваем.

Из листьев белокочанной капусты, слегка окрашенной свекольным соком, мастерим «ракушку»: отделив листы, вырезаем «створки», соединяем их между собой зубочистками и наполняем приготовленным салатом.

Сверху в произвольном порядке располагаем креветки и сажаем оливку-«жемчужинку».

Салат готов!

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 200 г отваренных креветок,
  • 3 вареных картофелины,
  • по 1 шт. свежих огурца и помидора,
  • 150 г любого твердого сыра,
  • 2 вареных яйца,
  • майонез и соль.
Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются