Пригоовление:
Для украшения салата возьмем лист белокочанной капусты, свекольный сок и оливку.
Картофель и сыр натираем на крупной терке, помидор, огурец и яйца режем мелкими кубиками.
Все соединяем вместе, заправляем майонезом и аккуратно перемешиваем.
Из листьев белокочанной капусты, слегка окрашенной свекольным соком, мастерим «ракушку»: отделив листы, вырезаем «створки», соединяем их между собой зубочистками и наполняем приготовленным салатом.
Сверху в произвольном порядке располагаем креветки и сажаем оливку-«жемчужинку».
Салат готов!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 200 г отваренных креветок,
- 3 вареных картофелины,
- по 1 шт. свежих огурца и помидора,
- 150 г любого твердого сыра,
- 2 вареных яйца,
- майонез и соль.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!