Самое главное не то, куда вы собираетесь поехать, а главное то, что где бы вы не находились вам захочется поесть. Рецепты из Парижа могут быть очень разнообразными и невероятно вкусными.
Париж как раз и является одним из таких мест, ведь именно он известен всему миру своей кухней. Что покушать на завтрак в Париже? Обычный Парижский завтрак состоит из чашечки кофе и круассана.
Помимо круассанов, завтрак так же может состоять из слоеных булочек с изюмом или яблоками. Что поесть на обед в Париже? Прогуливаясь по Парижу, вы обязательно зайдете пообедать в какое нибудь место. Что же французские рестораны предлагают на обед?
1. Сделанный на гриле бутерброд с сыром и ветчиной, “Крок мадам” или “Крок месье”. Собой они представляет жареный бутерброд с ветчиной (с одной стороны) и сыром (с другой стороны). Что бы такая трапеза была более полной, можно дополнить ее салатом.
2. Самый известный пирог с заварным кремом Киш. Делается он из сливок, яиц, ветчины и сыра. Есть и похожие пироги, но они отличаются другими свойствами крема.
3. Как правило, к столу так же подаются маленькие улитки, в специальной посуде и роскошном соусе. Если кто не знает, как кушать такой деликатес, официанты вам обязательно помогут и объяснят.
4. Прекрасный обед омлет в сочетании с салатом.
5. В зимнее время любимое блюдо французов Беф-Бургиньон. Это тушеная говядина в ароматном соусе с главным ингредиентом, которым является бургундское вино. Что перекусить в Париже? Это могут быть: очень тонкие блинчики, с различной начинкой, фалафель (шарик из теста со специями), галеты и т.д. Прихватив к этому всему бутылочку замечательного вина, в парке неподалеку, можно устроить неплохой пикник. Что поесть на десерт в Париже? Для сладкоежек, есть большое разнообразие сладких блюд.
Вот самые главные десерты французов: Безе, плавающие в ванильном сливочном соусе. Бисквит, запеченный с фруктами. Можно так же попробовать мороженное (в Париже многие обожают такой десерт), конфеты “Мадлен” и конечно шоколад. Но самым главным и идеальным десертом является сыр. По их мнению, он является идеальным завершающим этапом трапезы.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!