Колбасные «Розочки»

2.02.2013 Закуски и бутерброды, Кулинарные рецепты

 


Приготовление:
1. Тесто размораживаем, немного раскатываем и режем на полоски шириной около 2 см.
Колбасу нарезаем тонкими ломтиками и режем ломтики пополам.
Полукружки колбасы выкладываем на полоску теста, оставляя свободным один конец тестяной полоски.
2. Свертываем полоски с колбасой в рулетики, слегка смачиваем водой место шва и тщательно закрепляем конец тестяной полоски, чтобы не разворачивался при выпечке.
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя “бутончик”. Тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком.Следить, чтобы смазка не попадала на края теста – это будет препятствовать расслоению теста при выпечке.
4. Выкладываем “розочки” на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 гр. С.
На стол “розочки” подаем горячими, дополнив напитками по собственному выбору.

Ингредиенты:
– тесто слоеное бездрожжевое
– колбаса вареная

FuTLtuS7tgU

 

w8BuuXFyy-M

K-ryR6VcXiM

 

 

 

 

 

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются