Шашлык из рыбы

4.01.2013 Грузинская кухня, Кулинарные рецепты, Морепродукты, дары океана, Основное блюдо

 

 
Приготовление:

Рыбное филе нашинковать порционными кусочками, положить в эмалированную кастрюлю, посолить, поперчить по вкусу. Залить маслом и вином.

Лук репчатый очистить, нашинковать полукольцами, смешать с рыбой. Оставить в холодном месте с закрытой крышкой на 1-2 часа.

Томаты промыть, нашинковать толстыми кружочками. На шампур нанизывать поочерёдно кусочки рыбы и кружки томатов. Поджаривать над углями без пламени на протяжении 5-7 мин.

Ингредиенты:
-1 кг филе белой рыбы
-1 столовая ложка растительного масла
-2 средних луковицы
-соль
-1/2 стаканчика сухого белого вина
-молотый чёрный перец
-2-3 томата

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются