Филе лосося с оливками на пару

27.01.2013 Вторые блюда, Кулинарные рецепты, Морепродукты, дары океана


Приготовление:
Из куска лосося сделаем филе без кожи, это очень просто.
Для маринада на мелкой терке натрем цедру лимона.
От оставшегося лимона возьмем только мякоть и нарежем мелкими кубиками.
Оливки также нарезаем мелко.
У эстрагона удаляем жесткий стебель, листья шинкуем.
Петрушку нарезаем мелко.
Солим, перчим, перемешиваем все.
Берем филе лосося и делаем надрезы сеткой – вдоль и поперек, не дорезая до конца где-то с полсантиметра.
В прорези укладываем нашу смесь-маринад.
Выкладываем в пароварку лосось и стручковую фасоль.
Фасоль сверху смазываем растительным маслом и подсаливаем морской солью)).
Готовим 20 минут: очень вкусно и быстро

Ингредиенты:

Филе лосося без кожи 220 г
Оливки 40 г
Цедра лимонная 1 г
Лимон 10 г
Петрушка листья 5 г
Эстрагон 5 г
Соль 2 г
Перец чёрный молотый 1 г
Гарнир:
Фасоль зелёная 60 г
Соль 3 г
Масло растительное

7Ep_OUBCcWUsjc6Q1HOcHg wY_p_gd7fsUWSI-nq36qnw YxkWTA3EgXo

YNn1NmTzdWs

_yIClp5uwDsd6L_kUKKAbI

 

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются