Cуп грибной

4.01.2013 Кулинарные рецепты, Супы

Приготовление:

В самом начале нам нужно подготовить картофель. Для этого сначала его надо хорошенько очистить, нарезать не очень большими кубиками, залить все очень горячей водой, отварить до его полной готовности.

Репчатый лук нужно хорошо очистить и тонко нарезать. Грибы нужно вымыть, очистить при полной необходимости, также их очень мелко нарезать.

Лук и свежие грибы обжарить на большой сковороде в любом растительном масле до полной готовности.

Размять аккуратно полностью готовый картофель, добавить туда жареный лук и грибы, а также домашние сливки. В сам суп добавить теплую воду — ровно столько, сколько будет необходимо для того, чтобы получить желаемую для нас густоту.

Суп не спеша довести до полного кипения. Добавить туда натертые на очень мелкой терке все плавленые сырки (перед тем эти же сырки желательно полностью заморозить). Варите дальше суп, пока все сырки полностью не расплавятся.

В самом конце приготовления наш суп нужно будет посолить и поперчить по собственному вкусу. Полностью готовый к употреблению грибной суп с сыром теперь уже можно подавать к вашему столу!

Приятного вам всем аппетита!

Ингредиенты:

  •  свежие шампиньоны — 400 г
  •  сыр— 3 шт.
  • домашние сливки — 1 ст.
  • небольшой картофель — 4 шт.
  •  лук репчатый — 2 шт.
  •  йодированная соль, черный мелкомолотый перец — по вкусу
  •  любое растительное масло
Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются