Салат «Подсолнух»

11.01.2013 Кулинарные рецепты, Сладости

Приготовление:

Сначала отвариваем окорочка, затем обжарим грибы с луком и сварим яйца. После чего начинаем укладку салата подсолнух.
1. Мясо окорочков смешаем с майонезом и выложим первый слой салата
2. Второй слой — шампиньоны с луком.(смазываем майонезом) 
3. Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез
4. Следующий слой – сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем!
Режим маслины на 4 части и уложим сверху сыра
Перед подачей, салат подсолнух украшаем по краям чипсами, а в центр положим немного размятого яичного желтка.

Ингредиенты:
  • Окорочка — 2 шт.
  • Грибы (шампиньоны) — 400 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр — 150 гр.
  • Маслины без косточек — 1 банка
  • Майонез
  • Чипсы

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются