Это очень простое и вкусное блюдо, которое не требует навыков продвинутой готовки и долгой возни. Если у вас пропадают кабачки, попробуйте его сделать. Оно понравится даже мужчинам, которые обычно воротят нос от овощей на ужин.
кабачок свежий
2 шт.
фарш куриный
300 г
соус томатный
3 ст.л.
чеснок
4 зубчика
соль любая
1 ч.л.
сыр
50 г
- Источник:
- @receptOK
Нарезаем некрупные кабачки кружочками (если кожица толстая – лучше ее снять). На каждый кружочек сверху выкладываем хороший слой фарша (лучше берите постный – куриный или из индейки), сверху накрываем другим колечком кабачка, пока не получится невысокая башенка. Стройте ее до размера вашей формы для запекания.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!