Быстрое хачапури

2.02.2013 Выпечка


Приготовление:
1. Брынзу и творог смешать, добавить измельченную зелень и чеснок (по желанию).
2. Лаваш разрезать на большие квадратики. На каждый квадратик выложить начинку и завернуть конвертиком. Также можно хачапури придавать любую другую форму. Например, лаваш можно нарезать кружочками и завернуть, как вареник . Ну как угодно, как вам нравится.
3. Смазать конвертики яйцом и запекать при температуре 200 градусов 5-10 минут.
Очень вкусно с утренним кофе.

Ингредиенты:
– тонкий армянский лаваш — 100 г
– сыр фета (брынза) — 100 г
– нежирный творог (для более соленого варианта заменить – сыром) — 100 г
– зелень (петрушка, кинза) — по желанию
– чеснок — 1 зубчик — по желанию
– яйцо — 1 шт.

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются