Батон запеченный с сыром и чесноком

27.01.2013 Закуски и бутерброды, Кулинарные рецепты

Приготовление:
Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.

Ингредиенты:
– 1 “вчерашний” багет
– 100 г сыра
– 100 г размягченного сливочного масла
– 2-3 зубчика чеснока
– зелень петрушки и укропа

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам
Комментариев к статье: 1
  1. мария

    Я делала такой,очень вкусно.

    Ответить
Добавить комментарий

Данные не разглашаются