Салат из белокочанной капусты и чернослива

4.01.2013 Для вегетарианцев, Салаты

Приготовление:
  1. Капусту и морковь нарежем соломкой, добавим соль, сахар и нарезанное соломкой яблоко.
  2. Чернослив замочим, после набухания нарежем мелкой соломкой.
  3. Все продукты соединим, заправим соком лимона и дадим настояться.
  4. Оформим салат черносливом, морковью или яблоками.
Ингредиенты:

чернослив без косточек – 100 грамм
морковь – одна штука.
яблоки – одна штука.
лимон
соль
сахар
капуста белокочанная – 400 грамм

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются