Авокадо с копченой рыбой

4.01.2013 Закуски и бутерброды, Кулинарные рецепты, Морепродукты, дары океана


Приготовление :
С филе копченой рыбы нужно снять шкурку и почистить от косточек.
Размельчите с поддержкою вилки. В великий миске устройте пюре из яичных желтков с прибавлением маленького численности сперма, обязана выйти толпа сообразно густоты подсказывающая насыщенную сметану. Добавьте сахар, суть и 1 ст.л. сока лайма. При постоянном помешивании равномерно, сообразно 1 ч.л., введите в массу оливковое масло. Новенькую порцию масла вливайте опосля такого, как предшествующая вполне разойдется в массе.


Яичные белки неглубоко порубите, смешайте с размельченным филе, введите эту смесь в желтково-лаймовую массу. Отлично размешайте. Конкретно пред подачей к столу разрежьте авокадо напополам, удалив косточки, наполните приготовленным фаршем. Гарнируйте полосами стручкового перца, полейте остальным соком лайма.

 

Состав :
230 г филе копченой рыбы
4 сваренных вкрутую яйца
1/4 стакана сока лайма (или лимона)
1/4 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. оливкового масла
2 больших спелых авокадо
1 большой стручок красного сладкого перца

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются