Казалось бы, совершенно обыденное и простое дело — намазать масло на утренний бутерброд или тост. Но по тому, как человек это делает, можно сразу определить, что у него за характер. Так считает эксперт по языку тела из Ноттингема Даррен Стэнтон.
По его словам, в этом, казалось бы, рутинном навыке раскрываются целые слои личности, даже те, о которых другие и не подозревают. «Ведь рукой нашей водит подсознание», — цитирует слова Стэнтона издание The New York Post. Вот что говорит о вас способ намазывания хлеба маслом
Идеально гладко по всей поверхности
Так намазывает масло каждый второй — ровно скользя ножом по хлебу, чтобы оно равномерно распределилось. Это самый популярный способ. Как правило, выбирающие его, добродушны и спокойны по своей природе, считает Даррен Стэнтон. Такие люди стараются «скользить» по жизни, избегая стрессов, они умеют отстраняться от проблем, не переживать их глубоко. Обычно они умеют слушать других и весьма эмпатичны.
Тотальное покрытие
Если вы относитесь к тем, кто наносит масло на бутерброд крупными мазками — то тут, то там, оставляя непокрытыми некоторые части хлеба, то вы относитесь к 6% людей, делающих так. Они живут в своем собственном мире, часто не совпадают с реальным временем, могут опаздывать, рассеянны и мыслят нестандартно. Их вообще не волнует как «правильно», как «надо», у них есть свое мнение на этот счет.
Не трогая корочку
Есть и те, кто намазывает масло на обе стороны бутерброда или тоста. Правда, таких людей довольно мало. Это обычно очень творческие люди, они экстраверты и обожают быть в центре внимания. Они одеваются весьма экстравагантно, живут полной жизнью и доверяют только своим собственным чувствам и желаниям.
Намазывать по кусочкам
Если у вас есть специальные приспособления, чтобы намазывать масло на хлеб или придавать маслу определенную форму, то вы обожаете делать что-то необычное, уникальное, склонны искать неоднозначные методы во всем. Эти люди отлично умеют разгадывать головоломки любого типа и обычно отличаются высоким интеллектом.
Минималисты
Есть и те, кто, наоборот, не жалеет масла для бутерброда. Да и хлеб у них обычно не просвечивающий ломтик, а этакий «кусман». Эти люди не любят сдерживать себя, они получают от жизни максимум, наслаждаются всем тем, что находится в их доступе. Обычно у них очень легкий характер, они видят только лучшее во всем, не концентрируясь на негативе. С ними любая вечеринка будет настоящим праздником.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!