Торт «Пчелка»

17.02.2017 Выпечка

Божественный рецептик 😉 Вам обязательно понравится. Лично я просто в восторге!

Ингредиенты:

Тесто:

  • 2 яйца,
  • 70 гр. сах. песка,
  • 1 стол.л. мёда,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 50 гр. слив. масла,
  • 1 стол.л. какао,
  • 1.5 стакана муки.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.
Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).

Крем(можно использовать сметанный):

  • 400 мл. молока,
  • 1 яйцо,
  • 4 стол.л. сах.песка,
  • 2 стол.л. муки,
  • 0.5 ч.л. ванилина.
  • 50 гр. слив. масла.

Смешать молоко,яйцо,сахар-взбить.Довести до кипения,остудить.В крем добавить масло и ванилин,хорошо взбить.Каждый корж смазываем кремом.Сверху посыпаем тортик крошкой,смешан. с изм. грецкими орешками.

Приятного аппетита!

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются