Соус к мясу

1.12.2016 Соусы

Приправа к мясу. Пока еще сезон овощей в разгаре, предлагаю вам приготовить еще один вкусный соус-приправу к мясу. Впрочем, он подойдет не только к мясу, к чему ограничивать свою фантазию! 🙂 Рецепт очень простой и быстрый, а результат придется вам по вкусу!

Ингредиенты:

  • томаты
  • лук
  • растительное масло
  • 3 головки чеснока пропустить
  • 1 пучок укропа,
  • 1 пучок петрушки,
  • 1 пучок кинзы
  • 1 пучок базилика.мелко резать.
  • 2 ст. л. соли(без верха)
  • 120-150 гр сахара,
  • 3-4 ст.л уксуса 9%.
  • 1 пачка черного молотого перца (20гр)

Приготовление:

  1. 2,5 кг помидор пропустить через мясорубку, варить 20 мин.
  2. 700 гр. лука порезать кубиками, обжарить в растительном масле (масла приблизительно 100 гр)до образования золотистой корочки, добавить в помидоры и варить еще 20 мин.
  3. 3 головки чеснока пропустить через мясорубку.
  4. 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 1 пучок кинзы 1 пучок базилика мелко нарезать. 2 ст. л. соли(без верха)120-150 гр сахара, 3-4 ст.л уксуса 9%. 1 пачка черного молотого перца (20 гр). Все это добавить в помидоры с луком и варить еще 10 мин.

Сложить по банкам и закатать.

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются