Пицца с беконом

18.08.2013 Выпечка, Полезные советы

Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.
Замесите, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.
Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.
Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху соус для пиццы.
Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.
На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.

Ингредиенты:
Мука – 510 г
Дрожжи сухие – 5 г
Соль – ½ чайной ложки
Оливковое масло – 30 мл
Соус для пиццы – 200 мл
Лук красный – 1 шт.
Бекон – 150 г
Моцарелла – 150 г

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются