Божественно вкусные фаршированные куриные окорочка

12.12.2016 Вторые блюда

Фаршированные куриные окорочка – это тот рецепт, которым можно порадовать своих родственников либо гостей. Думаю, вряд ли кто-то сможет отказаться от этого удовольствия. Это блюдо отлично подойдет для ежедневного приготовления, подать его можно также и на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 4 средних окорочка
  • кусочек свининки грамм 150
  • чеснок 2 зубчика
  • апельсин 1 шт
  • домашний майонез
  • соль
  • приправы по вкусу

Приготовление:

  1. Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка “чулком” – это очень просто.
  2. Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
  3. Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
  4. Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
  5. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
  6. Наполняем наши “чулки” начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
  7. Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
  8. Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
  9. Наше божественное блюдо готово, а сочетание апельсина,чеснока,приправ и мяса никого не оставит равнодушным-это очень вкусно!!!

Приятного аппетита!

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются