Выпейте этот имбирный чай «все в одном», чтобы растворить камни в почках, очистить печень и бороться с раком!

8.01.2017 Здоровье

Имбирь используется в медицине Китая и Индии на протяжении более 5000 лет.

Он применяется для лечения проблем пищеварения, повышает иммунитет, снимает боль и помогает бороться с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Имбирный чай может сделать гораздо больше, чем просто вылечить простуду.

Почему имбирь используется для борьбы с простудой?

Имбирь борется с инфекциями, которые вызываются вирусами и бактериями. Он особенно хорошо работает против вирусов, которые вызывают грипп, простуду и герпес. Он также укрепляет вашу иммунную систему.

Имбирь также лечит симптомы, связанные с простудой и гриппом, такие как боль в мышцах, головные боли, боли в животе, тошнота и понос.

Другие преимущества имбиря

Имбирь можно употреблять в сухом, порошкообразном виде или съедать непосредственно корень имбиря. Он полон витамина С, магния, меди и марганца.

Имбирь может:

  • убить паразитов
  • лечить остеоартрит
  • облегчить менструальную боль
  • снизить риск развития инсульта
  • предотвратить утреннее недомогание
  • управлять побочные эффекты химиотерапии
  • уменьшить суставные и мышечные боли
  • предотвратить инсульт
  • бороться с астмой
  • имбирь также эффективен в предотвращении рака печени, благодаря своим противовоспалительным соединениям.

Имбирь может устранить камни в почках

Имбирный чай предотвращает камни в почках, сохраняя ваш организм гидратированным. Чем больше жидкости в ваших почках, тем больше токсинов они могут устранить через мочу.

Имбирь также содержит цитрат, который помогает предотвратить образование камней.

Рецепт имбирного чая «все в одном»

Ингредиенты:

  • мед (по вкусу)
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотой куркумы
  • 1 столовая ложка кокосового молока
  • 1 чашка воды
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока

Способ приготовления:

  1. В маленькой кастрюле, доведите воду до кипения.
  2. Добавьте куркуму и имбирь и пусть варятся на среднем огне в течение 7-10 минут.
  3. Затем добавьте молоко, помешивая время от времени.
  4. Снимите с огня непосредственно перед тем как жидкость закипит и добавьте лимонный сок.
  5. Процедите чай в чашку и добавьте мед.
  6. Дайте остыть и можете выпивать!

Этот чай действительно очень вкусный!

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются