Рыбка в “шубе”.

23.02.2018 Вторые блюда

Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.

Для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится:

  • филе рыбы (я брала тилапию) – 6 шт.;
  • картофель – 7-8 шт.;
  • сыр – 70 г;
  • яичный белок – 2 шт.;
  • мука – 4-6 ст. л.;
  • соль, перец, специи;
  • масло для жарки.

Приготовление:

Рыбу помыть и обсушить.

В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.

Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
И сразу подавать блюдо горячим.
Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке. Приятного аппетита!

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Комментирование закрыто