Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.
Для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится:
- филе рыбы (я брала тилапию) – 6 шт.;
- картофель – 7-8 шт.;
- сыр – 70 г;
- яичный белок – 2 шт.;
- мука – 4-6 ст. л.;
- соль, перец, специи;
- масло для жарки.
Приготовление:
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
И сразу подавать блюдо горячим.
Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке. Приятного аппетита!
Комментирование закрыто