Мясные “ватрушки”

2.02.2013 Вторые блюда, Кулинарные рецепты, Мясные блюда


Приготовление:
В мясной фарш добавила тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешала с плавленым сыром. Сделала из фарша гнезда и наполнила их творожной начинкой. Запекла при 180 градусах 40 минут. Присыпала сверху зеленым луком.

Ингредиенты:

Фарш (у меня говяжий) – 500 грамм;
Сыр плавленый (у меня был Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
Творог – 300 грамм;
Сыр твердый тертый -100 грамм;
Яйцо куриное -1 шт.
Специи – соль, перец, сухой чеснок

Логотип сайта Полезные советы домохозяйкам

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются